Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

LA FÊTE DE LA CACOPHONIE ET DU TINTAMARRE.

Publié le par milardello

L'Edition 2017 de la fête de la musique a  tenu toutes ses "promesses" dans notre quartier. 

Concours de bruits pour les uns, et papier, coton, ou boules quies dans les oreilles pour les autres qui doivent subir pendant des heures l'oeuvre cacophonique produite par une gigantesque association de tintamarres.

Le pire, c'est que certains n'attendent même plus le 21 Juin pour empêcher les gens de dormir....

 

LA FÊTE DE LA CACOPHONIE ET DU TINTAMARRE.

Voir les commentaires

BAGARRE ENTRE UNE ANTILOPE ET UN ÉNORME BŒUF.

Publié le par milardello

Voir les commentaires

UNE ANTILOPE PROVOQUE UN ÉNORME BŒUF.

Publié le par milardello

UNE ANTILOPE PROVOQUE UN ÉNORME BŒUF.
UNE ANTILOPE PROVOQUE UN ÉNORME BŒUF.
UNE ANTILOPE PROVOQUE UN ÉNORME BŒUF.
UNE ANTILOPE PROVOQUE UN ÉNORME BŒUF.
UNE ANTILOPE PROVOQUE UN ÉNORME BŒUF.

Le Cobe de Mrs Gray (Antilope), n'a pas froid aux yeux puisqu'il n'hésite pas à provoquer un boeuf watusi aux cornes impressionnantes..

Voir les commentaires

LE DENDROCYGNE SIFFLEUR.

Publié le par milardello

LE DENDROCYGNE SIFFLEUR.
LE DENDROCYGNE SIFFLEUR.
LE DENDROCYGNE SIFFLEUR.

Le Dendrocygne siffleur (Dendrocygna javanica) mesure 38 à 40 cm. Il est plus petit que le Dendrocygne fauve auquel il ressemble.
Lesser whistling duck. Yaguasa hindú.

Animaux par ordre alphabétique de A à Z, ou, commençant par D, ici: ALPHA BETES

Voir aussi: DENDROCYGNE FAUVE * DENDROCYGNE D'EYTON * DENDROCYGNE VEUF

 

Voir les commentaires

LE FAISAN D'EDWARDS.

Publié le par milardello

LE FAISAN D'EDWARDS.
LE FAISAN D'EDWARDS.

Le Faisan d'Edwards (Lophura edwardsi) est une espèce de faisan endémique des forêts tropicales du Viêtnam. Il fait partie de la liste des 100 espèces les plus menacées au monde. C'est un oiseau des forêts à la couleur foncée, qui porte une crête blanche, et, à la peau rouge sur les côtés de la face. Ses pattes sont rouges. Il porte une queue plutôt courte, et mesure 58 à 65 cm.
Edwards's pheasant. Faisán de Edwards. 

Animaux par ordre alphabétique de A à Z, ou, commençant par F, ici: ALPHA BETES

Voir les commentaires

LE BABOUIN HAMADRYAS.

Publié le par milardello

LE BABOUIN HAMADRYAS.
LE BABOUIN HAMADRYAS.
LE BABOUIN HAMADRYAS.

Le Babouin Hamadryas (Papio hamadryas) est un babouin qui vit dans les régions arides, de part et d'autre de la mer Rouge, et, notamment, en Éthiopie, en Somalie, et en Érythrée. Les mâles adultes pèsent une vingtaine de kilos, et mesurent 50 à 80 cm. Ce primate se nourrit essentiellement de feuilles, de racines, de graines, de fruits, mais aussi d'œufs, et de petits vertébrés. Sa durée de vie dans la nature est d'une vingtaine d'années. Cette espèce de babouins était sacrée pour les anciens Égyptiens.
Hamadryas baboon. Hamadríade.

Animaux par ordre alphabétique de A à Z, ou, commençant par B, ici: ALPHA BETES

Voir les commentaires

1 2 > >>