Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

LE CHOUCAS DES TOURS.

Publié le par milardello

LE CHOUCAS DES TOURS.
LE CHOUCAS DES TOURS.
LE CHOUCAS DES TOURS.

Le Choucas des tours (Coloeus monedula), également appelé Corbeau choucas ou Corneille des clochers, fait partie de la famille des corvidés. Cet oiseau qui mesure 35 à 40 cm, se nourrit, entre autres, de légumes, de fruits, de vers, d'insectes, et de grenouilles.
Western jackdaw. Grajilla.
Animaux par ordre alphabétique de A à Z, ou, commençant par C, ici: ALPHA BETES

Commenter cet article