Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

LE FAISAN D'EDWARDS.

Publié le par milardello

LE FAISAN D'EDWARDS.
LE FAISAN D'EDWARDS.

Le Faisan d'Edwards (Lophura edwardsi) est une espèce de faisan endémique des forêts tropicales du Viêtnam. Il fait partie de la liste des 100 espèces les plus menacées au monde. C'est un oiseau des forêts à la couleur foncée, qui porte une crête blanche, et, à la peau rouge sur les côtés de la face. Ses pattes sont rouges. Il porte une queue plutôt courte, et mesure 58 à 65 cm.
Edwards's pheasant. Faisán de Edwards. 

Animaux par ordre alphabétique de A à Z, ou, commençant par F, ici: ALPHA BETES

Commenter cet article