Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

CACATOÈS DES PHILIPPINES.

Publié le par milardello

CLIQUER SUR LES PHOTOS POUR AGRANDIR.
CLIQUER SUR LES PHOTOS POUR AGRANDIR.

CLIQUER SUR LES PHOTOS POUR AGRANDIR.

Le Cacatoès des Philippines (Cacatua haematuropygia) est un oiseau endémique des Philippines, long d'une trentaine de centimètres, et, pesant environ 300 grammes. C'est une espèce menacée d'extinction.
Red-vented cockatoo. Cacatúa filipina.
*
VOIR AUSSI: CACATOES NOIR * CACATOES ROSALBIN
*
Animaux par ordre alphabétique de A à Z, ou, commençant par la lettre C
ALPHA BËTES
TWITTER * FACEBOOK * GOOGLE + * YOUTUBE

Commenter cet article