Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

LE NANDOU D’AMERIQUE.

Publié le par milardello

LE NANDOU D’AMERIQUE.
LE NANDOU D’AMERIQUE.
LE NANDOU D’AMERIQUE.
LE NANDOU D’AMERIQUE.
LE NANDOU D’AMERIQUE.

Le Nandou d'Amérique (Rhea americana) est un oiseau d'Amérique du Sud, voisin de l'autruche. Il s'agit du plus gros oiseau d'Amérique: Les adultes pesent environ 25 kilos pour une taille de l'ordre de 1,50 m jusqu'à la tête. Sa longévité est de 15 ans. Il se nourrit de graines, de racines, d'insectes, de grenouilles, et de lézards.

Greater rhea. Ñandú común.

Animaux par ordre alphabétique de A à Z, ou commençant par N, ici: ALPHA BETES

Commenter cet article